JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
关于征集教育系统证明事项清理意见建议的公告
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年07月12日 15:31 浏览数:0


关于征集教育系统证明事项清理意见建议的

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,坚决整治形式主义,切实解决人民群众关心的热点问题,省教育厅决定持续推进“减证便民”行动,在全省教育系统征集证明事项清理意见建议,切实做到没有法律法规规定的证明事项一律取消,能通过个人现有证照来证明的一律取消,能够采取申请人书面承诺方式解决的一律取消,能被其他材料涵盖或者替代的一律取消,能通过网络核验的一律取消,开具单位无法调查核实的一律取消。

为广泛听取意见,接受群众监督,确保清理工作取得实效,省教育厅设立证明事项清理意见建议邮箱,如您在办理教育方面的有关事项过程中遇到证明事项过多过滥,存在“奇葩证明”、循环证明、重复证明等不必要的证明,或者证明事项不合法、不合理的,以及其他相关意见建议,请发送至hnsjytzcfgc@163.com。

征集时间:7月12日至8月11日。

感谢您对教育事业的关注与支持!欢迎您提出宝贵意见!

湖南省教育厅

2019年7月12日


分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅