JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
教育部政策法规司巡视员王家勤同志深入我省调研指导依法治教依法治校工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年04月25日 09:35 浏览数:473

2018年4月20日,教育部政策法规司巡视员王家勤同志深入我省调研指导依法治教依法治校工作。20日上午,出席湖南省高校章程实施工作专项督导动员部署视频会并讲话,下午又马不停蹄赶往湖南商学院调研。

在学校,重点考察了湖南省教育法治研究中心和湖南省廉政建设协同创新中心两大平台,听取了创新中心首席专家、学校资深教授王明高的情况汇报,以及法学与公共管理学院院长刘期湘教授关于湖南省教育法治研究中心工作情况汇报,他还和湖南商学院党委书记唐亚阳同志交换了依法治教、依规治党及学校改革发展的意见建议。王家勤同志还介绍了国家教育大会以及全国教育法治工作会议的筹备情况,他特别希望学校在办学中要充分突出师生主体地位,营造人人平等、人人受尊重的大学氛围。


分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅