WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
唐亚武同志出席指导政策法规处党支部2017年度组织生活会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年03月21日 10:20 浏览数:1

2018年3月20日上午,亚武同志专门出席指导政策法规处党支部2017年度组织生活会。亚武同志在参加过自己所在的督导处党支部组织生活会后,再次参加分管处室组织生活会。会议由党支部书记刘洪秋主持,支部全体党员参加,在处室协助工作的党员列席会议。

微信图片

亚武同志在会前做了精心准备,会议开始时要求,每位党员要认真按照厅委机关党委的要求和程序来开展批评和自我批评,自我批评要触及内心和思想,批评要直截了当,要通过批评和自我批评达到自我净化、自我提升的目的。在每位党员进行对照检查发言后,亚武同志分别点评、批评,并提出希望要求,情真意切,要求严格,鼓舞斗志。

在会议最后,亚武同志对政策法规处党支部建设和下一步工作提出六个方面要求,一要提高政治站位和政治能力;二要树立历史眼光看长远;三要强化理论思维;四要增强大局观念;五要丰富个人知识素养;六要坚持问题导向。他要求全体同志在今后的工作中,多考虑全局性,在注意布好局的同时,还要学会复盘,通过复盘及时发现问题,不断总结提高,积极改进工作。


分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅