JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
教育部政策法规司副司长杨志刚来湘调研
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年01月02日 16:30 浏览数:0

12月28日至29日,教育部政策法规司副司长杨志刚一行来到长沙、湘潭开展调研,湖南省教育厅政策法规处负责同志陪同。调研组就“研判当前教育改革发展宏观形势,分析教育发展不平衡不充分问题,探讨2018年教育工作的政策建议”等内容开展调研活动,调研组先后在长沙、湘潭召开4场调研座谈会,先后现场考察了湖南省教育科学院、湘潭市英伦国际幼儿园。

在长沙,调研组先后召开了上海、湖北、湖南等地教育科学专家研讨会以及长沙地区高校、中学、基层教育局主要负责同志的座谈会。在湘潭,重点围绕落实十九大教育相关部署的思路举措,教育“放管服”改革,教育工作中遇到的困难问题及政策建议,召集各级各类学校及市区县教育局长座谈。座谈中杨志刚副司长指出,任何事物的发展都需要一个过程,越来越多教育方面的政策、法规都在不断推进、完善,他希望大家能放宽视野,用长远的目光看待眼前的问题。他表示,大家提出的意见或建议,调研组会认真研究、梳理,努力推动教育改革。


分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅