WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
政策法规处组织全省教育系统相关干部参加教育部《残疾人教育条例》专题培训班
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年09月13日 08:57 浏览数:26

近日,由教育部政策法规司、基础教育司组织,中国教育发展战略学会教育法制专业委员会承办的“残疾人教育条例”两期专题培训班分别在北京市国家教育行政学院和云南省昆明市举行。政策法规处组织湘潭市、岳阳市、益阳市、邵阳市、怀化市等市州教育局和省教育法治研究中心相关负责政策法规和特殊教育的9名干部参加培训。

培训期间,教育部政策法规司副司长王大泉博士详细解读了《残疾人教育条例》,中国人民大学等专家学者分别就残疾人教育工作的方式方法,特殊教育方式的变革,残疾人教育的经费投入与资助制度,残疾儿童义务教育的保障,特殊教育教师及专业人员队伍建设与保障,特殊教育学校的设置标准与管理规程等作了专题培训报告。


分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅