JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
唐亚武陪同省人大教科文卫委领导赴江西、江苏开展立法调研
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年03月14日 16:24 浏览数:1577

3月8日至10日,省教育厅党组成员、副厅长、主任督学、省委教育工委委员唐亚武陪同省人大教科文卫委员会副主任委员董岳林、詹鸣、委员罗亚军等领导,前往江西和江苏两省,开展学生人身伤害事故预防和处理立法调研。

EC5A7073


调研组实地考察了江西科技学院、南昌市育新小学办学及教育教学情况,并与江西省人大常委会、江苏省人大常委会、江西省教育厅、江苏省教育厅就学校学生人身伤害事故预防与处理地方立法进行了座谈。

唐亚武说,江西省、江苏省在学校学生人身伤害事故预防与处理的做法和经验值得我省学习借鉴。《湖南省学校学生人身伤害事故预防与处理条例(修订)》已于2016年11月份通过省政府常务会议审议,并且纳入最近一次省人大常务会审议议题。这次专题调研回去后,我们将认真消化调研成果,在省人大的大力支持下,结合湖南实际尽快修订完善《条例》,加大立法宣传贯彻力度,全面吸收借鉴江西省法规的好经验,尽早出台,更好地推动教育事业健康发展,让学生远离伤害,还校园一方净土。

DSC_6126


分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅