JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省委法治湖南建设领导小组“谁执法谁普法”督导考核组来我厅督查工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年02月22日 14:45 浏览数:2657

2月16日,省委法治湖南建设领导小组“谁执法谁普法”督导考核组来我厅督查“谁执法谁普法”工作。以省公安厅副厅级干部徐发科为组长的督查组一行8人,从组织保障、基础工作、学法用法考法、法治宣传、法治实践等方面对我厅进行了督导考核。

QQ图片20170222153657


会上,厅党组成员、副厅长、主任督学、省委教育工委委员唐亚武代表省教育厅和省委教育工委向督导检查组汇报了我厅对“谁执法谁普法”工作情况及考核项目的落实情况,会议由厅党组成员、省委教育工委委员陈飞跃主持。政策法规处、基础教育处、高等教育处等处室主要负责同志对督导考核提出的有关问题作出详细的解答。督导考核组在听取了工作情况介绍后,认真查阅了相关资料,开展座谈交流。对照《全省国家机关“谁执法谁普法”工作考评办法》,对我厅“谁执法谁普法”工作情况进行了全面了解和考核,对我厅“谁执法谁普法”工作给予了充分肯定和高度评价,认为省教育厅高度重视、认真落实“谁执法谁普法”有关工作,并取得良好效果,对迎接督查考核工作准备细致、落实到位。

唐亚武衷心感谢省委法治湖南建设领导小组、省司法厅及兄弟单位多年来对全省教育事业工作的关心和支持,衷心感谢督导考核组对省教育厅“谁执法谁普法”工作的充分肯定和高度评价,对督导考核组提出的意见和建议,厅党组和有关部门将高度重视、认真贯彻、抓好落实,努力实现全省教育系统法治建设和法治宣传教育工作水平再上一个台阶,为省第十一次党代会确定的科教强省目标提供坚实的教育法治保障。

政策法规处、人事处、高等教育处、科学技术处、学生处、基础教育处、教师工作与师范教育处、民办教育处、职业教育与成人教育处、教育督导处、纪检组、工委宣传部、维稳办、学位管理与研究生教育处、机关党委等部门主要负责人及相关人员参加了会议。


分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅