JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于开展教育系统“六五”普法总结验收工作的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年07月22日 11:45 浏览数:2804

 

湘教办通〔2015113

 

关于开展教育系

“六五”普法总结验收工作的通知

 

各市州教育局、高等学校,厅(委)直属各单位:

为做好我省教育系统“六五”普法检查验收工作,总结法制宣传教育的经验做法,提升教育系统依法治教的能力水平,根据《教育部办公厅关于做好教育系统“六五”普法总结验收工作的通知》(教政法厅函〔201527号)、《中共湖南省委法治湖南建设领导小组关于印发<湖南省“六五”普法检查验收工作实施方案>的通知》(湘法治〔20151号)(附件1和附件2)的文件精神,现就我省教育系统“六五”普法总结验收工作有关事项通知如下:

1.各地各单位要根据教育部办公厅和省委法治湖南建设领导小组的通知要求,认真做好本地本校的检查验收工作。各高校要结合我们制定的《湖南省省属高校“六五”普法检查验收考核标准》(附件3),做好自查自评工作。

2.各地各单位要根据自查自评情况形成自查报告。报告要真实反映各地各校“六五”普法工作情况和特色做法,查找存在的不足,并有针对性的提出解决问题的意见建议和整改措施。

3.请各地各单位于2015731日前,将总结验收自查报告分别上报厅政策法规处和工委宣传部。高校材料请报送工委宣传部,联系人:殷劭,电话:0731-82204082,邮箱:xcb@hnedu.cn;市州教育局和厅(委)直属单位材料报送厅政策法规处,联系人:冯玮,电话:0730-84712615,邮箱:hnsjytzcfgc@163.com

 

附件:1.教育部办公厅关于做好教育系统“六五”普法总结验收工作的通知

2.关于印发《湖南省“六五”普法检查验收工作实施方案》的通知

3.湖南省省属高校“六五”普法检查验收考核标准

 

 

             湖南省教育厅办公室

                               2015年7月21






















 

分享到:
友情链接:
教育部政策法规司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅